ブルーベリーと紅茶味の米粉パウンドケーキの試作品を作ってみました!

こんにちは!一時休業中には、リニューアルオープンに向けて、試作品も作っていますよ。

先日は米粉のパウントケーキを焼いてみました。

無農薬ブルーベリーと、アールグレイの紅茶味です。

アレルギーのあるお子さんがいらっしゃるお友達に味見をしてもらったのですが、「とってもおいしい!」と喜んでくれました。

牛乳、卵を使わず、グルテンフリーのこだわりのパウンドケーキ。

抹茶味、バナナ味も試作中。

アレルギーの方もふくめて、みんなが喜んで食べてもらえるスイーツを今後は作っていきたいと思っています。

リニューアルオープンまでは、イベント出店も考えていますので、決まりましたらお知らせいたしますね。